«Старое авто за новые деньги»: Реакция водителей на спецверсию LADA Largus Cross Quest

«Старое авто за новые деньги»: Реакция водителей на спецверсию LADA Largus Cross Quest

Кроссовый «гусь» получит несколько доработок и скоро появится в продаже, однако автолюбители больше ждут выход нового Largus FL.

Тематическое сообщество соцсети «ВКонтакте» AvtoVAZ News в очередной раз делится с подписчиками интересной информацией, которую официальные источники автозавода в Тольятти подтверждать пока не торопятся. Речь идёт о новой спецверсии LADA Largus Cross, которая должна получить название Quest.

Реакция Сети на «новинку» оказалась предсказуемо неоднозначной, поскольку перечень доработок обновленного «Гуся» не вызывает ярких эмоций. По словам представителя сообщества, внешне кроссовый фургон обзаведётся зеркалами, выполненными в чёрном глянце, а также легкосплавными дисками с оригинальным дизайном, не повторяющим предыдущие комплектации LADA Largus Cross.

Что касается интерьера, то тут уже всё немного интереснее: сиденья оббиты сочетанием ткани и экокожи, руль обзавёлся кожаной оплёткой, передние кресла получили боковую поддержку, а регулировки подогревов наконец перенесли на центральную консоль LADA Largus Cross. В техническом плане спецверсия LADA Largus Cross Quest выделится разве что улучшенной шумоизоляцией.

Под капотом же у кроссового «Ларгуса» останется всё тот же мотор на 1,6 литра и 106 лошадиных сил, агрегирующий с 5-ступенчатой механической КПП – то есть ни о каких доработках технической части «АвтоВАЗ» даже помечтать автолюбителям не даст, замечают комментаторы в сети.

«Старое авто за новые деньги», «Лимитированных версий больше, чем новых машин», «АвтоВАЗ возомнил себя Ferrari, но для коллекции их машины никто покупать не будет», – уверенно заявляют комментаторы в сообществе AvtoVAZ News.

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 43 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.