Пикап из Skoda Octavia vRS: Опубликованы независимые рендеры

Пикап из Skoda Octavia vRS: Опубликованы независимые рендеры

«Октавия» стала похожа на знакомый россиянам грузовичок «Москвич-2335».

Независимый дизайнер студии X-Tomi Design попытался представить, как мог бы выглядеть пикап, выполненный на базе популярного лифтбека Skoda Octavia. Независимые рендеры опубликованы в социальной сети Facebook.

Прежде всего пикап Skoda Octavia vRS лишился заднего ряда сидений, вместо которого расположилась небольшая грузовая платформа. Чаще всего пикапы делают на основе внедорожников, а не легковых автомобилей, поэтому вместимостью «Октавия» похвастаться не может.

Любопытно, что схожее решение нашло место в советском грузовичке с открытой платформой «Москвич-2335», который также был сделан на основе легкового авто.

Среди других особенностей стоит отметить чёрную решетку радиатора «под карбон», зауженную светодиодную оптику, а также стильные колёсные диски, похожие на решения с моделей Audi.

Судя по лючку на переднем крыле, представленный Skoda Octavia vRS оснащается плагин-гибридным мотором. Именно под такими лючками разработчики скрывают порт для зарядки литий-ионных батарей.

К сожалению, компания Skoda вряд ли выпустит такой пикап. Внедорожные грузовики популярны только на рынке Соединенных Штатов и Канады, а там составить конкуренцию Ford, Chevrolet и RAM будет достаточно сложно.

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 56 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.