Вседорожный «вагон» с полным приводом: Опубликованы первые шпионские фото VW Golf Alltrack

Вседорожный «вагон» с полным приводом: Опубликованы первые шпионские фото VW Golf Alltrack

Дебют глобальной модели ожидается к концу 2020 года.

Volkswagen готовит для Европы вседорожную версию «вагона» Golf Alltrack. Об этом свидетельствуют первые шпионские фотографии автомобиля, опубликованные изданием Motor1.

На снимках, обнародованных американским изданием, камуфляж скрывает задние фары. Странного вида маскировка замечена на передней нижней части заднего бампера, но такие ухищрения не скрывают ничего — фотошпионы легко рассмотрели пластиковую обшивку кузова на арках колес и подвеску.

По понятным причинам разработчики нанесли краску на передние фары VW Golf Alltrack, но ожидается, что осветители не будут отличаться от фонарей на остальных «Гольфах». На переднем крыле замечен шильник «Alltrack», что подтверждает — на фотографиях представлена вседорожная версия компактного универсала.

Журналисты американского портала предполагают, что под капотом Volkswagen Golf Alltrack расположатся бензиновые и дизельные моторы, приводимые в действие АКПП и фирменным полным приводом 4Motion. Также эксперты Motor1 считают, что компания может пойти по пути Skoda, которая предлагает внедорожный «сарай» Octavia Scout с ведущими передними колесами.

Вероятно, что VW Golf Alltrack представят до конца текущего года. В том же году ожидаются премьеры «подогретых» хэтчбеков Golf GTI TCR и Golf R. Проанализировав популярность Tiguan R, Touareg R и Arteon R, можно предположить, что такие «Гольфы» ожидает долгая «жизнь» и новое поколение. Появится ли такой «сарай» в России пока неизвестно, но видимый спрос на бюджетные универсалы может заставить руководство бренда задуматься о том, чтобы привезти Volkswagen Golf Alltrack на наш рынок.

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 36 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.