Для 2021 года — крайне слабо: Рестайлинговая Toyota Camry для США разочаровала российских автолюбителей

Для 2021 года — крайне слабо: Рестайлинговая Toyota Camry для США разочаровала российских автолюбителей

Если полный привод в России ждут, то за новую мультимедиа и систему оповещения о забытых задних пассажирах переплачивать не будут.

Популярный бизнес-седан Toyota Camry претерпел рестайлинг. Компания Toyota представила версию 2021 модельного года для американского рынка. О выходе обновленной «Камри» для России пока речь не идет, сообщают AutoNews, однако российские автолюбители не расстроены — Camry 2021 для США разочаровала.

Осенью текущего года обновленный седан D-класса поступит на американский рынок. Внешне преображения незначительны: видоизмененная решетка радиатора с C-образным хромированным обрамлением по бокам, передняя камера на переднем бампере, новые 18-дюймовые диски. Агрегатная «начинка» новой Camry также осталась прежней (2.5 и 3.5 л), зато изменения коснулись салона, а ранее стало известно, что для США подготовлены полноприводные спорт-версии.

Самой простой версии L более в модельной линейке не будет, «база» теперь начинается с версий LE и XLE. Главным новшеством в салоне является крупный, возвышающийся над передней панелью «плавающий» экран. Сама мультимедийная система тоже другая — теперь как у RAV4. Диагональ экрана — 7 или 9 дюймов — зависит от комплектации. Также немало и других изменений, которые, впрочем, российские автолюбители посчитали странными (система оповещения о забытых на заднем сидении пассажирах), ненужными и в целом «крайне слабыми для 2021 года»:

«Дисплей по центру выглядит динозавром, Тойота, похоже, рубит капусту на имени. И так сойдёт», «Как была медленная, так и осталась, только дорогая стала», «Деградация. Ничего нового, сплошной обман. Понимаю, что она надежная, но за такие деньги, кроме надежности, еще что-то нужно. Если на американском рынке изменения минимальны, то что о нас говорить? Плюс сами знаете какое качество сборки», — возмущены российские автолюбители в комментариях под видео на YouTube-канале «Auto News».
«Тот случай, когда старая лучше новой», «Нет смысла менять нынешнюю Камри 70. Ждал масштабное обновление, а в итоге пару вещей доделали и назвали рестайлингом», «Текущая версия интереснее, а вот полный привод для России было бы хорошо».

Недовольство автолюбителей нарастает: для 2021 года — крайне слабо. В Сети предположили, что с таким подходом «выезда» на имени Toyota долго не продержится — ее «съедят» новые Hyundai Elantra, Sonata и KIA K5.

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.