Российские тюнеры представили «грозный» обвес Hakama для Toyota Land Cruiser 200

Российские тюнеры представили «грозный» обвес Hakama для Toyota Land Cruiser 200

Элементы можно установить без серьёзных модификаций кузова.

«Крузак» пользуется популярностью у тюнеров со всего мира. Накануне специалисты из российского ателье SCL Global Concept представили новый «грозный» обвес для «Двухсотого». Примечательно, что изменение внешности Toyota Land Cruiser 200 не требует серьёзных доработок, а все элементы можно приобрести по отдельности.

В комплект тюнинг-пакета, который получил название Hakama, входят: эксклюзивная радиаторная решётка, новый капот, модифицированные передний и задний бамперы, удлинители колёсных арок, боковые юбки, а также два задних спойлера на крышке багажного отсека.

По заявлению российских тюнеров, панели выдерживают температуру до 120 градусов по Цельсию. Стоит отметить, что ателье SCL Global Concept занимается изготовлением тюнинг-комплектов из стекловолокна толщиной от 2 до 3 миллиметров.

Ожидаемо, никаких технических изменений Toyota Land Cruiser 200 с обвесом Hakama не получил. Под капотом японского внедорожника расположен 4,5-литровый турбодизель V8, мощность которого составляет 249 лошадиных сил. В паре с ним работает 6-ступенчатая автоматическая коробка передач, а максимальная скорость авто составляет 210 километров в час.

Также «Крузак» доступен в России с бензиновым двигателем рабочим объёмом 4,6 литра. Он генерирует 309 «лошадей» и работает в тандеме с той же автоматической трансмиссией. Максимальная скорость внедорожника в такой версии составляет 195 километров в час.

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 134 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.