АВТОВАЗ договорился с «Магнитом»: будет магазин-город

АВТОВАЗ договорился с «Магнитом»: будет магазин-город

Вместо обычного пола — городские улицы с разметкой, «зебрами» и указателями.

Сеть розничной торговли «Магнит» обновляет свои крупные магазины. Теперь часть из них стали супермаркетами «Магнит Семейный», а другая, с площадями более 2300 м2, будет превращена в так называемые суперсторы. Это не будут гипермаркеты в привычном смысле: обещана масса технических новшеств, а также особая тематика для каждого из таких магазинов.

Тематикой суперстора в городе Тольятти будет Волжский автомобильный завод. «Мы пообщались с представителями АВТОВАЗа, наше предложение было принято с большим энтузиазмом. В суперсторе будет настоящий автомобиль, он может ездить в торговом зале. Магазин будет оформлен как городские улицы — с пешеходными переходами, дорожками. Вместо стандартной навигации — столбы с указателями», — цитирует Advis директора по управлению розничной сетью Руслана Исмаилова.

Сейчас работает семь суперсторов, а к концу года их станет 26, и каждый получит такую локальную «привязку» в оформлении: магазин в Самаре будет оформлен в космическом стиле, в Краснодаре — в духе большой кондитерской с игровыми элементами. А первым новый формат получит магазин в Адлере — он будет посвящен Олимпиаде в Сочи.

www.zr.ru

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 99 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.