Модульная электрическая платформа может тянуть любое транспортное средство (фото + видео)

U-Shift от DLR – это своего рода электрический скейтборд, который подключается к различным модулям, становясь их частью… как лошадь, прикрепляющаяся к колеснице. Оснащенный мощной электрической трансмиссией, способной развивать большой крутящий момент, U-Shift может тянуть модули с людьми или грузом, что позволяет ему выполнять несколько функций в одном формате.

U-Shift имеет возможность тянуть все, к чему он прикреплен и способен перемещаться на большие расстояния без остановок и бесшумно. Первый прототип DLR U-Shift на прошлой неделе был представлен на промежуточной конференции стратегического диалога по автомобильному сектору в Баден-Вюртемберге, Штутгарт.

«Мы хотим сделать мобильность завтрашнего дня более устойчивой, эффективной и удобной», – заявила Николь Хоффмайстер-Краут, министр экономики Баден-Вюртемберга. – «Совершенно новые продукты и бизнес-модели могут появиться из футуристических инноваций, таких как концепция автомобиля U-Shift».

В настоящее время прототип U-Shift управляется дистанционно, но будущие модели, скорее всего, будут полностью автономными. На данный момент DLR продемонстрировала U-Shift вместе со стандартной грузовой капсулой, способной перевозить 4 грузовых поддона евро-размера и пассажирской капсулой мини-автобуса, в которой достаточно места для комфортного размещения 7 человек.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 6 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.