Tesla выпускает впечатляющее видео производства на Gigafactory Shanghai — видение «инопланетного дредноута» (видео)

Tesla выпустила впечатляющее новое ускоренное видео своего производства на Gigafactory Shanghai, дающее нам представление о том, что Илон Маск называл «инопланетным дредноутом Теслы».

Несколько лет назад Илон Маск решил, что Tesla сначала сосредоточится на производстве. Он хочет, чтобы у Tesla были интересные продукты, но он также хочет, чтобы компания рассматривала завод как продукт. Он называет это машиной, которая строит машину. Машина, которая выпускает новые электромобили с высокой автоматизацией и скоростью, беспрецедентной в автомобильной промышленности.

Он впервые представил эту идею при производстве автомобилей Model 3 на заводе Fremont. Маск подчеркнул, что первая версия производственной линии Model 3 будет только «версией 0.5» «инопланетного дредноута», но линия будет обновлена с большей автоматизацией, и он предполагает «версию 3» еще через несколько лет:

По версии 3, это не будет выглядеть как что-то еще. Вы не можете иметь людей в самой производственной линии, иначе вы упадете до скорости людей. Так что людей в самом производственном процессе не будет. Люди будут обслуживать машины, модернизировать их и бороться с аномалиями.

Gigafactory Shanghai имеет новейшую производственную линию Model 3, развернутую Tesla, и автопроизводитель добился некоторого прогресса в создании своего «инопланетного дредноута».

В эти выходные Tesla China выпустила новое видео, показывающее производство на Gigafactory Shanghai через свой официальный аккаунт Weibo:

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 63 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.