В России отзывают Infiniti: подушки виноваты

В России отзывают Infiniti: подушки виноваты

Корпус газогенератора может треснуть и рассыпаться на осколки.

Росстандарт информирует об отзыве на российском рынке 3932 автомобилей Infiniti QX56 (модельный код Z62), выпущенных с 22 ноября 2009 года по 25 января 2013 года, с VIN-кодами согласно приложению.

«Причиной отзыва транспортных средств является то, что из-за неправильного количества и неравномерного распределения взрывчатого вещества в газогенераторе при срабатывании подушки безопасности водителя может возникнуть чрезмерно большое внутреннее давление газов. В результате корпус газогенератора может треснуть и рассыпаться на отдельные фрагменты», говорится на сайте ведомства.
Владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, проинформируют о необходимости заехать на сервис официального дилера для проведения ремонтных работ. Также можно узнать об отзывной кампании и самостоятельно, сопоставив VIN-код собственного автомобиля с перечнем, размещенным на сайте Росстандарта во вкладке «Документы», либо воспользоваться интерактивным поиском (easy.gost.ru).

Если автомобиль подпадает под отзыв, владельцу необходимо связаться с ближайшим дилером и согласовать время визита. На этих кроссоверах заменят подушки безопасности водителя. Работы в рамках отзывной кампании проводятся бесплатно.

www.zr.ru

Leave your vote

-1 points
Upvote Downvote
(Visited 20 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.