Модульные шасси EV, управляющие любым автомобилем! (фото + видео)

Спрос на электромобили растет в геометрической прогрессии из-за проблем с чистой энергией, вызванных ухудшением состояния окружающей среды.

Дэниел Барел, соучредитель и генеральный директор REE Automotive, сказал:

EV, особенно электронные транспортные средства доставки, пользуются огромным спросом, а движущими силами роста являются глобальная политика регулирования выбросов углерода в сочетании с бурно развивающейся электронной коммерцией.

Имея это в виду, модульная платформа изменит то, как мы воспринимаем электрическую мобильность сегодня. Дэниел также добавил: «Наша платформа обеспечивает идеальный чистый холст для наших клиентов, на котором можно создавать EV модули, адаптированные к их потребностям».

В REE Automotive разработали гибкую платформу, которая служит основой для размещения сверху любой конструкции кузова транспортного средства. Высокоразвитое шасси – это больше, чем просто база с технологией X-by-Wire, делающей все от рулевого управления, торможения и даже вождения. Модульная платформа также интегрирует компоненты трансмиссии, подвески и рулевого управления в арку колеса, что делает ее хорошим вариантом для автомобильных производителей. Это открывает широкие возможности для легкого производства спортивных автомобилей, внедорожников, грузовых автомобилей и любой конфигурации транспортных средств, которые вы можете себе представить. Эти компоненты можно легко настроить для любого типа вождения – надежное шасси для 4WD с хорошей подвеской и большим крутящим моментом или, возможно, двухколесный складской бот с нормальной подвеской и полным рулевым управлением.

Следуя своим целям, REE Automotive представила три модульные полностью плоские платформы шасси, которые идеально подходят для фургонов доставки на последнюю и среднюю мили, коммерческих автомобилей и автономных шаттлов. Три платформы под названием P1, P2 и P4 продемонстрировали свои возможности, отточенные с помощью технологии X-by-Wire. Платформа P1 массой до 1,3 тонны предназначена специально для внутригородских транспортных средств доставки LSV last-mile, платформа P2 массой 2,5 тонны предназначена для пассажирских и грузовых транспортных средств, а платформа P4 массой до 4,5 тонны специально построена для сегмента доставки североамериканского рынка.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 35 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.