Isuzu анонсировала внедорожник MU-X нового поколения

Компания Isuzu опубликовала финальное тизерное видео с внедорожником MU-X третьего поколения, премьера которого состоится 28 октября. Модель серьезно изменится в дизайне и еще больше дистанцируется от родственного пикапа D-Max, пережившего смену поколений в прошлом году.

Таким образом, единственное, что будет связывать MU-X и D-Max между собой – это двигатели и платформа (Isuzu Dynamic Drive), разработанная японскими инженерами без участия General Motors.

Дизайн «третьего» Isuzu MU-X заметно эволюционирует и впервые станет полностью оригинальные. Судя по тизеру, у него будут совсем другие, по сравнению с D-Max, фары, «своя» радиаторная решетка и новый передний бампер.

Об изменениях в салоне можно только догадываться, но, скорее всего, он последует примеру пикапа и тоже получит новую мультимедийную систему с тачскрином на 7 или 9 дюймов, шесть подушек безопасности и целый набор разных систем помощи водителю.

Моторная гамма MU-X и D-Max должна быть общей, то есть в ней останется уже знакомый 150-сильный турбодизель 1.5, а на смену 177-сильному дизелю придет новый агрегат 4JJ3-TCX мощностью 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Коробки – шестиступенчатая «механика» или «автомат».

Первым рынком внедорожника третьего поколения станет Таиланд, а потом он доберется и до других стран Юго-Восточной Азии, а также Индии, Африки, Австралии и Южной Америки. В России, судя по политике нашего представительства Isuzu (тот же пикап D-Max у нас до сих пор не обновлен), новый MU-X можно не ждать.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 23 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.