Китайский Haval привезет в Россию пять новых моделей

К 2023 году компания Haval планирует вывести на российский рынок пять новых моделей. Об этом сообщили представители китайской марки на специальном мероприятии для СМИ.

«Сегодня мы ставим перед собой очень амбициозную цель – стать SUV-брендом номер один в России. Чтобы достичь этого, мы предлагаем сбалансированную линейку интеллектуальных кроссоверов и внедорожников, в которой каждый покупатель найдет подходящий автомобиль. Мы планируем представить 5 новых автомобилей в ближайшие три года», — заявил исполнительный директор «Хавейл Мотор Рус» Жером Сего.

О каких именно моделях идет речь, в компании не уточнили, а пресс-служба бренда и вовсе отказалась от любых комментариев на эту тему.

Напомним, за последнее время на тульском заводе Haval «засветились» сразу несколько новинок, в том числе премиальный кроссовер Wey VV6, пикап Great Wall Pao и кроссовер Haval H6 третьего поколения, представленный в Китае минувшим летом. Плюс ко всему, в начале этого года российским дилерам Haval представили концептуальный кроссовер Concept H – тот самый, который в виде серийной модели First Love дебютировал на недавнем автосалоне в Пекине.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 14 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.