В России появился дизельный Toyota Fortuner

Обновленный Toyota Fortuner, прежде доступный в России только с бензиновым двигателем объемом 2,7 литра, получил новый турбодизель 2.8 мощностью 200 лошадиных сил. Продажи внедорожника с таким мотором начались в минувшую среду, 14 октября. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Toyota.

По сравнению с предыдущей версией этого дизеля, его мощность выросла со 177 до 200 лошадиных сил, а крутящий момент увеличился с 450 до 500 Нм. Все это стало возможным благодаря новой турбине большего размера, измененной форме камер сгорания и более высокому давлению в системе подачи топлива.

В России появился дизельный Toyota Fortuner

Toyota Fortuner. Фото Toyota

В России появился дизельный Toyota Fortuner

Toyota Fortuner. Фото Toyota

Купить Toyota Fortuner с новым дизельным мотором можно в двух комплектациях – «Элеганс» и «Престиж». Они по умолчанию оснащаются климат-контролем, обновленной приборной панелью с цветным дисплеем бортового компьютера, передними и задними парктрониками, а также новой мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Кроме того, таким внедорожникам также положен расширенный зимний пакет, включающий, среди прочего, дополнительный электроотопитель салона, догреватель двигателя и боковые подножки с серебристыми вставками.

Топовая комплектация «Престиж» выделяется хромированными ручками дверей, серебристой защитой переднего бампера, светодиодными поворотниками, ходовыми и габаритными огнями, а также 18-дюймовыми колесными дисками особого дизайна и оригинальными светодиодными фонарями.

В России появился дизельный Toyota Fortuner

Интерьер Toyota Fortuner. Фото Toyota

В России появился дизельный Toyota Fortuner

Интерьер Toyota Fortuner. Фото Toyota

Оснащение «престижных» Fortuner с дизелем дополнено системой бесключевого доступа в салон с кнопкой запуска двигателя, электроприводом водительского кресла, предустановленной навигацией с русскоязычными картами и расширенным списком «внедорожных» технологий, куда также вошли система помощи при спуске по склону (DAC) и самоблокирующийся задний дифференциал Auto-LSD.

Цены на обновленный Toyota Fortuner с новым дизельным двигателем стартуют от 3 084 000 рублей.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 8 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.