Tesla увеличила запас хода и улучшила динамику электрокара Model 3

Компания Tesla представила обновленную версию своей самой доступной модели – седана Model 3. Электрокар слегка «посвежел» внешне, изменился в оснащении, а также получил улучшенную динамику и увеличенный запас хода.

Внешне обновленную Model 3 можно узнать по по отсутствию хромированных деталей, «утопленным» дверным ручкам, новым колесным дискам диаметром от 18 до 20 дюймов немного иным фонарям.

Tesla увеличила запас хода и улучшила динамику электрокара Model 3

Салон Tesla Model 3. Фото Tesla

В салоне появились порты USB-C (вместо обычных USB), новая центральная консоль с матовой крышкой отсека беспроводной зарядки и новый руль с металлическими вставками в оформлении и независимо включаемым подогревом.

В конце концов, не обошлось без улучшений по «технике». Самая мощная Tesla Model 3 с пакетом Perfomance разгоняется на 0,1 секунды быстрее – за 3,1 секунды вместо 3,2. Плюс вырос запас хода: в исполнении Long Range он достигает 568 километров вместо прежних 518-ти, в Perfomance – 507 километров вместо 480-ти, а в Standart Plus – 423 километров вместо 402-х.

Стоимость электрокара с обновлением не изменилась. За базовую Model 3 в Штатах, как и прежде, просят 37 990 долларов (2,96 млн рублей по текущему курсу), за Long Range – 46 990 долларов (3,66 млн рублей), а топовая Perfomance обойдется в 54 990 долларов или 4,29 млн рублей.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 42 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.