В Сети появились первые изображения нового KIA Sportage

Вскоре после дебюта нового Hyundai Tucson, который уже представлен, должен сменить поколение и соплатформенный KIA Sportage. Как будет выглядеть «пятый» Sportage в серийном исполнении, представил корейский блогер AtchaCars.

Очевидно, что основой предполагаемого облика стал не только новый Tucson и элементы общего фирменного стиля KIA, но и снимки самого Sportage, замаскированный прототип которого уже не раз попадал в объектив фотошпионов.

Так, профиль передней части капота, светотехники и бампера, а также наклон радиаторной решетки явно позаимствованы у седана KIA K5. Крыша, как и на шпионских фото, сильно завалена назад, а плавные линии кузова из актуальной стилистики KIA сочетаются со скромными, едва заметными обводами колесных арок.

По габаритам новый Sportage наверняка превзойдет себя нынешнего, а моторы и коробки перейдут от уже упомянутого Hyundai Tucson. То есть кроссовер будет оснащаться широким набором двигателей, включающим как обычные бензиновые «атмосферники» с дизелями, так и гибридные силовые установки, где тяга передается и на переднюю, и на обе оси сразу.

К слову, актуальный KIA Sportage четвертого поколения представлен в России в 18-ти комплектациях с двумя бензиновыми двигателями (2,0 и 2,2 л) мощностью 150 и 184 л.с. Цены на кроссовер стартуют с отметки 1 464 900 рублей.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 92 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.