В России появится совместный пикап от Changan и Peugeot

У гражданского УАЗ «Хантер», сменившего армейский УАЗ-2151 в конце 2003 года, может появиться «тезка» из Китая. Местный автопроизводитель Changan Automobile зарегистрировал в России новый товарный знак «Changan Hunter».

Напомним, Changan Hunter является экспортной версией рамного среднеразмерного пикапа с двухрядной кабиной и подключаемым полным приводом, известного в родном Китае под именем Kaicene F70.

Еще один экспортный вариант того же грузовичка – Peugeot Landtrek, созданный Changan совместно с французским концерном PSA Peugeot-Citroen для североамериканского и южноамериканского рынков.

В России появится совместный пикап от Changan и Peugeot

ТЗ Changan Hunter. Фото ФИПС

Моторная гамма оригинального Kaicene F70 состоит из трех двигателей на выбор, три из которых – дизельные. Базовым считается 2,4-литровый бензиновый турбомотор Mitsubishi мощностью 218 л.с. Остальным версиям положены дизели объемом 2,5 литра и 1,9 литра, выдающие 150 лошадиных сил. В паре с ними работают либо шестиступенчатая «механика», либо французский шестиступенчатый «автомат» Punch Powerglide.

Напомним, сейчас российская линейка Changan представлена пятью кроссоверами: от субкомпактного переднеприводного CS35 до среднеразмерного паркетника CS75FL с 245-сильным турбомотором, японским «автоматом» и полным приводом.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 8 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.