Представлены новые Fiat Tipo и Tipo Cross (видео + 19 фото)

Fiat представил Fiat Tipo после обновления. Выпускаемый с 2015 года автомобиль получил переосмысленную переднюю полосу с новым логотипом (такой же, как и Fiat, произведенный в Бразилии), с новым бампером, решеткой радиатора и фарами. Кроме того, в салоне появилась, например, модернизированная приборная панель и новая мультимедийная система.

Кстати, в линейке также будет анонсированная в течение длительного времени хэтчбэк-версия Сross, которую можно назвать итальянским ответом на Sandero Stepway. Фотографии вы найдете ниже. Оранжевый цвет модели Сross впечатляет.

В следующем году предложение дополнит также Fiat Tipo Cross в версии SW (универсал).

Fiat Tipo получил также новые светодиодные задние фонари. Кстати, ассортимент колесных дисков был дополнен (новые диски размером 16 и 17 дюймов). Все изменения привели к тому, что, несмотря на пятилетний рыночный стаж, автомобили все еще выглядят свежими и могут понравиться.

В салоне самой большой новинкой являются цифровые часы, которые заменили ранее используемые аналоговые индикаторы. Также был использован новый руль меньшего диаметра и другая обивка сидений. Кроме того, новая мультимедийная система (Uconnect 5) с сенсорным экраном диагональю 10,25 дюйма.

Новинки мы также находим под капотом. Вместо используемого до сих пор бензинового 1.4 л двигателя мощностью (95 л. с.) появился трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом 1.0 GSE T3. Двигатель развивает мощность 100 л. с. и максимальный крутящий момент 190 Нм. Изменение, которое не останется без влияния на динамику (1.4 л достиг 125 Нм), очевидно, продиктовано новыми нормами выбросов. Интересно, что Fiat не отказался от дизельных двигателей. Обновленный Tipo по-прежнему можно будет заказать с дизелем 1.6 l MultiJet, который даже получил дополнительный импульс мощности. Его топовая версия, вместо прежних 120 л. с., теперь генерирует 130 л. с. (базовая – 95 л. с.).

Самой большой новинкой, конечно, является объявленная версия кузова – Tipo Cross. Модель, основанная на варианте Station Wagon, получила набор черных чехлов для защиты крыльев и другой бампер, предназначенный для оптического расширения автомобиля. Незначительные изменения в конструкции подвески и использование больших колес привели к тому, что автомобиль получил на 4 см более высокий дорожный просвет, чем стандартные модели. Таким образом, в результате вы можете рассчитывать на немного более легкую посадку и более высокое положение за рулем.

К сожалению, что вряд ли должно никого удивить, Tipo Cross не будет предлагаться с приводом на обе оси. Секретом остаются и цены.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 29 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.