Лимузин Maserati Ghibli стоимостью $150 000. Напрашивается вопрос: зачем? (видео)

Maserati Ghibli, безусловно, поляризационный автомобиль, поскольку он не совсем соответствует высокой репутации итальянского бренда. Конечно, у него может быть исторический значок и название, но Ghibli был источником многих проблем с качеством и представляет собой большую ценность подержанного автомобиля. Хотя у «Гибли» есть сомнительный послужной список, это не помешало одному человеку из Нью-Джерси превратить его в лимузин.

В современную эпоху, Maserati боролась со стареющими платформами и сомнительными роскошными функциями, которые поставили ее в трудное положение для роста доли рынка. Бренд планирует изменить это движение, но это займет некоторое время.

Хотя у Maserati были свои трудные моменты, она остается сильным брендом с репутацией, которая является всемирно узнаваемой. Автолюбители слишком хорошо знакомы с недостатками марки, но широкая публика по-прежнему относится к Maserati с благоговением. Это делает бренд отличным кандидатом на лимузин, поскольку репутация бренда Maserati является его самым сильным активом.

Конечно, динамика движения лимузина Ghibli теперь скомпрометирована, но, по крайней мере, передняя часть и значок Maserati-это один их плюсов. В стоковом виде Ghibli оснащен 3,0-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом, который выдает 325 л. с. (243 кВт) и 332 фунт-фут (450 Нм) крутящего момента, что вполне подходит для спортивного седана, но немного слабовато для массивного лимузина. Этот крепкий V6 соединен с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF, которая запрограммирована на спортивные переключения передач и взаимодействие с водителем, что, безусловно, не идет на пользу в лимузине.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 41 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.