Взгляд на личный автомобиль Ферруччо Ламборджини (видео)

Давайте начнем с человека, стоящего за классической мастерской Тиррелла, Иэна Тиррелла. Дальний родственник магната «Формулы-1» Кена Тиррелла, Иэн проводит большую часть своего времени, восстанавливая классические автомобили – многие из них являются Ламборджини. Поскольку его репертуар говорит сам за себя, он недавно получил единственный личный Countach Ферруччо Ламборджини, к которому приложил руку.

Имея 36-летний опыт реставрации классических автомобилей, можно с уверенностью сказать, что единственная любовь Ферруччо находится в надежных руках. Это гораздо больше, чем просто служебный автомобиль генерального директора. На нем сохранилась оригинальная низкая крыша, которая позже была изменена; наряду с первоначальными размерами автомобиль был перекрашен в абсолютно белый цвет.

Поскольку его канал YouTube включает в себя “мастерскую” в своем названии, Тиррелл провел инвентаризацию незначительных неисправностей автомобиля во время своего тест-драйва. Сразу же он заметил, что сцепление не было полностью отключено, что привело к жесткому переключению передач. Другая проблема, с которой он столкнулся, заключалась в том, что автомобиль довольно агрессивно подбирал неровности на дороге. Большая слава достается мистеру Тирреллу за правильное вождение суперкара, потому что, как утверждается, предыдущие владельцы были слишком напуганы, чтобы пилотировать автомобиль такой ценности.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 45 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.