Крис Харрис: каждый богатый безвкусный человек хочет Ferrari Purosangue (видео)

Друзья, есть причина, по которой внедорожники повсюду. Они нужны людям. Людям нужна функциональность, которую они предлагают. Людям нравится образ высокого всадника. Таким образом, теперь вы можете найти внедорожник практически в любом размере и ценовом сегменте, от субкомпактов начального уровня до ультра-роскошных супер-внедорожников. Скоро это будет даже включать и компанию Ferrari, и некоторые люди не в восторге от этого.

Вы можете сказать, что Крис Харрис находится в лагере против внедорожников, особенно когда речь заходит о богатых людях. В недавнем видеоинтервью телеведущий Top Gear не скупился на слова о своем презрении к таким автомобилям и, по-видимому, к людям, которые их покупают. Говоря конкретно о предстоящем Ferrari Purosangue, он комментирует, что «каждый богатый безвкусный человек будет хотеть такую машину».

Честно говоря, его атака направлена не только на Феррари. Он также сетует на то, что Rolls-Royce Cullinan и Bentley Bentayga являются «ненужными», хотя это заставляет нас задать критический вопрос. Нужен ли Porsche 911 GT3 RS? Нужен ли Ferrari SF90 Stradale? Если критерии для создания транспортных средств основаны исключительно на необходимости.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 46 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.