2021 Lincoln Nautilus (фото)

В 2021 году Nautilus получит переработанную кабину, которая оснащена новейшими информационно-развлекательными технологиями Lincoln.

Lincoln Nautilus вошел в модельный год 2019 года с переработанным внешним стилем, который привел его внешний вид в соответствие с внешним видом Lincoln Navigator, который бренд переработал для 2018 года. Его дизайн интерьера, однако, не следовал шаблону его полноразмерной машины, в значительной степени ориентируясь на более старый формат. Это изменится к 2021 году, поскольку обновленный Nautilus оснащен переработанной приборной панелью и центральной консолью, которая берет на себя дизайнерские подсказки других кроссоверов и внедорожников Lincoln.

Что еще более важно, в 2021 году Nautilus получит новейшую информационно-развлекательную систему Ford Motor Company Sync 4 на своей приборной панели. Работая с массивным 13,2-дюймовым сенсорным информационно-развлекательным дисплеем, появление Sync 4 в Nautilus следует за его более ранним появлением в поздних продуктах Ford, таких как 2021 F-150, 2021 Mustang Mach-E и 2021 Edge, последний из которых разделяет свои основы с Nautilus. Как и в этих продуктах, новая информационно-развлекательная система предлагает такие функции, как более естественная система распознавания голоса, доступные обновления по воздуху и беспроводная совместимость Apple CarPlay и Android Auto.

 Показать / Скрыть текст

 

 

 

 

 

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 77 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.