Встречаем Ford F-150 PowerBoost 2021 года!

COVID-19, возможно, раздавил личные планы ассоциации рынка специализированного оборудования 2020 года (SEMA), но это не мешает Ford демонстрировать заказные автомобили, которые автопроизводитель заказал для выставки в Лас-Вегасе. Это включает в себя взгляд BDS Suspension на Ford F-150 2021года.

Пожалуй, самым заметным обновлением полноразмерного грузовика Ford 2021 года является его недавно доступный бензиново-электрический гибридный силовой агрегат, который сочетает в себе 3,5-литровый двигатель V-6 с двойным турбонаддувом и электрический двигатель, обеспечивающий здоровые 430 л. с. и 570 фунт-фут крутящего момента. Как и следовало ожидать, грузовик BDS Suspension F-150 SEMA опирается на этот силовой агрегат (более известный как PowerBoost на языке Ford) для получения импульса.

Гибрид – это не только самый мощный и богатый крутящим моментом вариант силовой установки 2021 F-150 (по крайней мере, на данный момент), но и самая мощная итерация бортового генератора Blue Oval, получившего название Pro Power Onboard. Обладая способностью вырабатывать до 7,2 кВт электроэнергии (при таком оснащении), встроенный генератор гибрида практически исключает необходимость тащить с собой вспомогательный генератор.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 63 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.