McLaren Artura будет мощным гибридом. Дебют в 2021 году (видео)

Artura – так звучит название новой модели McLaren, которая дебютирует в 2021 году. Она объединит преимущества двигателя внутреннего сгорания и электрического привода. По предварительным данным, мощность должна превышать 600 л. с.

Продюсер заверяет, что каждый визуальный элемент Artura будет совершенно новым. Аэродинамический кузов, разработанный с нуля, должен поражать своим внешним видом, хотя на данный момент отсутствуют фотографии, которые подтвердили бы это. McLaren поделился исключительно фотографией самого названия.

Более подробную информацию мы должны узнать в следующем году, ближе к официальному запуску. Однако следует ожидать мощности не менее 600 л. с. и возможности передвигаться на одной зарядке на расстояние до 30 км. Ное авто будет гибрид plug-in.

Самая большая проблема, с которой сталкиваются инженеры, ответственные за этот проект, — это снижение веса. Это особенно важно для автомобиля, оснащенного большой и тяжелой батареей, что затрудняет правильное распределение веса между осями. Однако, учитывая прошлые проекты McLaren, мы не должны сомневаться в том, что Artura станет блестящим автомобилем.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 8 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.