Что произойдет, если вы будете ездить на EV до тех пор, пока батарея не разрядится? (видео + 14 фото)

Мы знаем Мэта Уотсона по его еженедельным дрэг-гонкам, которые с незапамятных времен дают нам представление о прямолинейных характеристиках нескольких автомобилей. Но на этот раз для Уотсона и его команды в Карвоу это испытание иного рода.

В этом длинном видео Уотсон вывел 6 компактных электромобилей на полигон испытаний. Выбранными моделями авто были Honda E, Volkswagen e-up!, Peugeot e-208, Vauxhall Corsa-e, Mini Electric и Renault Zoe. Самое главное, что организаторы не проводили чисто технический тест на дальность езды. Данный тест должен был позволить понять какая модель при использовании EV продержится на трассе дольше.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Renault Zoe, который вы видите в галерее выше, выиграл сравнение дальности, не дотянув до заявленной 383-километрового дальности езды всего 4%, т.е. 15, 3 км.

Важно отметить, что в тесте были задействованы Volkswagen e-up! и не новый VW ID.3, который мог бы работать лучше с его дальностью действия WLTP 340 миль (550 км). Мы подозреваем, что они не смогли заполучить тестер для этого видео, но это нормально, так как e-up! неплохо справлялся с более современными и дорогими соперниками.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 92 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.