Итальянская полицейская машина Huracan помогла доставить донорский орган (видео)

Суперкар мощностью 602 лошадиных силы (449 киловатт) может быть достаточно быстрым для того, чтобы спасти жизнь человеку. Стоит помнить, что полицейские на этом транспортном средстве имеют лицензия на скорость и движение в городском трафике.

Согласно сообщениям, Huracan ехал в течении, всего лишь, 2 часов со скоростью 145 миль в час (233 километра в час), чтобы доставить в госпиталь почку, которая могла спасти жизнь человеку.

Все это большое путешествие началось из прекрасного итальянского города Рим, и продолжилось в больницу города Джемелли в Падуе, преодолев в общей сложности 489 км. В нормальных условиях для прохождения этого расстояния на любом другом автомобиле требовалось, примерно, 5 часов, но стоит помнить, что при проведении операции по пересадке органа важна каждая доля секунды.

Вы спросите, почему они не использовали вертолет для транспортировки органа, похоже, что в больнице, откуда был доставлен донорский орган, не было вертолетной площадки.

У Huracan также есть охлаждаемый передний багажник для этого конкретного использования, так что они довольно серьезно относятся к задачам доставки органов суперполицейской машиной.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 30 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.