Почему подголовники Tesla Model 3 пузырятся, и как это предотвратить?

К сожалению, придется сказать сразу – нет никакой возможности отремонтировать. Владелец авто должен заменить весь подголовник, и это не покрывается гарантией.

Некоторые владельцы Tesla Model 3 указали на повреждение своих подголовников, которое выглядит так, как будто обивка была нагрета или расплавлена. Как только это происходит, это навсегда. Нельзя починить его, не заменив весь подголовник, и, к сожалению, гарантия Tesla не распространяется на такие дефекты.

Важно отметить, что эта проблема не является исключительной для модели Tesla Model 3. Аналогичные проблемы были зарегистрированы и в отношении других автомобилей. Однако она относится исключительно к некоторым видам синтетической кожи. По-видимому, веганская кожа Tesla Model 3 может «пузыриться» подобным образом из-за масла в ваших волосах, а также, возможно, продуктов для волос, которые использует владелец авто.

По данным Drive Tesla Canada, когда масла вступают в контакт с веганским кожаным подголовником, они соединяются с химическими веществами в обивке. Затем, при высоких температурах, это пузырение может произойти. Если на синтетической коже есть масло или продукты для волос, а автомобиль припаркован на горячем солнце, есть шанс, что этот процесс начнется.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 43 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.