Изготовленный на заказ мотоцикл BMW Motorrad «Spirit of Passion» – это шедевр ар-деко! (видео + фото)

Названный «Духом страсти», BMW Motorrad недавно сотрудничал с Kingston Custom для второго пользовательского варианта BMW R18 в серии «SoulFuel». Однако, в отличие от стандартной практики с большинством пользовательских байков, Дирк Оехлеркинг (Dirk Oehlerking) из Kingston Customs не разобрал все это на части, чтобы построить новое шасси и кузов с нуля.

«BMW R 18 настолько совершенен, что я оставил технологию такой, какая она есть. Рама на 100% оригинальна и настолько сложна, что здесь ничего не нужно менять», — сказал Дирк. Вместо этого он строил на существующем дизайне, создавая то, что можно описать только как «трудно не заметить». Передняя часть «Spirit of Passion» массивна, но элегантна. Стилизованный с головы до пят в стиле ар-деко, мотоцикл идеально отделан вручную, в комплекте с удлиненной решеткой на переднем брызговике, которая простирается от приборной панели, над фарой и рядом с двухмоторной установкой. Точно так же задний брызговик мотоцикла – это изысканно спроектированная деталь, которая почти полностью простирается до земли и довольно красиво интегрирует в себя задний фонарь.

Выхлопная труба BMW R 18 была модифицирована в стиле Kingston Roadster, а седло взято из ряда универсальных аксессуаров. По большей части изготовленный на заказ мотоцикл сохраняет ту же окраску, что и оригинальный R18, с линейкой на черном корпусе.

Галерея фотографий к публикации

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 58 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.