Nissan e-NV200 Winter Camper – надежный электрический мобильный дом для зимы (фото)

Концепция приносит внедорожно-ориентированную модернизацию электрического фургона для реализации зимних экспедиций.

Компания Nissan представила новую концепцию электрического фургона в зимнем стиле с целым рядом индивидуальных особенностей вождения и салона. Основанный на производственном фургоне e-NV200 Combi electric, концепция, получившая название e-NV200 Winter Camper, была разработана для проведения зимних экспедиций.

Чтобы преодолеть сложный рельеф, зимний Camper e-NV200 получает ряд обновлений, включая премиальные внедорожные шины, увеличенный клиренс и пару прожекторов на 5400 люмен, чтобы обеспечить максимальную видимость.

Снаружи установлены передние и задние брызговики и боковые решетки для обеспечения защиты при кемпинге на бездорожье, а внутри концепт включает в себя интегрированную кухню с холодильником, складными кроватями и изолированным стеклом, чтобы максимизировать комфорт и универсальность для самодостаточного проживания в дикой природе.

Кемпер питается от той же электрической батареи мощностью 40 кВт*ч, которая может заряжаться до 80% за 40-60 минут, а также от электродвигателя мощностью 107 л. с., который позволит стартонуть с 0 до 62 миль в час за 14,0 секунды и имеет максимальную скорость 76 миль в час.

Благодаря ряду энергосберегающих функций, включая рекуперативное торможение и режим Eco driving, он также имеет расширенный электрический диапазон от 124 до 187 миль в соответствии с последним e-NV200 Combi.

Галерея фотографий к публикации

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 8 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.