Пикап Toyota Hilux AT35 напомнил об ателье Arctic Trucks

Лифт подвески вместе с новыми шинами привёл к росту клиренса на 65 мм (до 375 мм), угла въезда на девять градусов (до 38), съезда на три градуса (до 29).

Британское отделение Тойоты совместно с известной компанией Arctic Trucks вывело на рынок пикап Toyota Hilux AT35 на основе рестайлинговой версии, а точнее — комплектации Invincible X Double Cab с 204-сильным дизелем 2.8 (500 Н•м) и шестиступенчатым «автоматом». С дореформенным Хайлаксом Arctic Trucks дело имела, да и другие модели (от Фордов до Isizu и от Ниссанов до Фольксвагенов) не раз перерабатывала. Так что новый проект пошёл по накатанной колее.

Одновременно с переработкой шасси на 43 кг (до 1053) оказалась увеличена паспортная грузоподъёмность Хайлакса.

Как и в прежних подобных проектах, основная изюминка конверсии — пакет доработки подвески Arctic Trucks Bilstein с лифтом на 40 мм спереди и 20 мм сзади, а также внедорожные 35-дюймовые шины BFGoodrich KO2 на 17-дюймовых дисках от Arctic Trucks. Дополнительный бонус — задняя поперечная балка с двухдюймовым квадратным разъёмом под буксирное устройство или для иных аксессуаров. Естественно, технические изменения приправлены фирменным стайлинг-пакетом от Arctic Trucks (расширенные подножки и крылья). А в честь 30-летия Arctic Trucks на кузов будут добавлены юбилейные наклейки.

Ещё один пакет назван Arctic Truck Utility и ставится на любой Hilux, даже подержанный. Тут тоже есть лифт подвески (40 мм спереди, 30 мм сзади) и шины BFGoodrich KO2 All-Terrain. В нижней части дверей добавлены матовые чёрные полосы. Базовый пакет стоит 4795 фунтов (490 277 рублей).

Исходник для переделки стоит 40 475 фунтов (4,14 млн рублей), а конверсия Хайлакса в современный AT35 — 18 780 (1,92 млн рублей) без учёта налогов. В виде опций к машине можно добавить полную защиту днища, световую балку Vision X на решётке радиатора, крышку грузовой платформы Truxedo, шины BFGoodrich KM3 Mud-Terrain, бортовой комплект для регулировки давления в шинах с компрессором в моторном отсеке и шлангом длиной 5,5 м.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 120 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.