Новая Honda HR-V раскрыта на патентных изображениях

Теперь HR-V меньше походит на CR-V. В основе «третьего» паркетника, скорее всего, лежит прежняя платформа от хэтчбека Fit, поэтому размеры модели не должны измениться. Сейчас длина варьируется в пределах 4295–4335 мм, колёсная база — 2610.

Премьера третьего поколения субкомпакта Honda HR-V назначена на 18 февраля. Мы уже видели шоу-кар SUV e:concept, официальные тизеры и замаскированный прототип. Пришло время патентных рисунков. Точно известно, что «купе» получит в Европе гибридную установку e:HEV (она же i-MMD), известную по моделям CR-V, City, Jazz, Insight.

Запатентовано два варианта шестиугольной решётки («в крапинку» и с горизонтальными планками), столько же видов бамперов (с защитными пластинами и без). Капот и боковины стали менее рельефными. Ручки задних дверей, как сейчас, спрятаны «по углам».

Интерьер напоминает новый Civic. У него тоже встроенный тачскрин заменён подвешенным, а «климат» управляется тремя крутилками. В поддержке Apple CarPlay и Android Auto можно не сомневаться.

На рынках, где «третий» HR-V не будет сугубо гибридным, сохранятся бензиновый атмосферник 1.5 (130 л.с., 155 Н•м) при шестиступенчатой «механике» и турбочетвёрка 1.5 (182 л.с., 240 Н•м) с вариатором. Выбор между передним и полным приводом останется, но не везде. Наибольшей популярностью субкомпакт пользуется в Китае, где за 2020 год продано 168 272 единицы под именем XR-V, 150 363 машины как Vezel, 6579 как электрокар X-NV, 5388 как Acura CDX и 2376 штук как электрокар Everus VE-1. В сумме выходит 332 978.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 9 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.