Пикап Shelby F-250 Super Baja выйдет ограниченным тиражом

Особенности модели: решётка и расширители арок, окрашенные в цвет кузова, и чёрные полосы, капот с функциональным воздухозаборником на кромке и вентиляционными окнами сверху, стальные бамперы, усиленные подножки, внедорожная светодиодная оптика на крыше и на обоих бамперах.

Лимитированный пикап Shelby F-250 Super Baja — это взгляд ателье Shelby American на то, каким должен быть крупный покоритель песков и камней. Автомобиль с тиражом всего 250 штук адресован, очевидно, тем, кому даже заводской Ford Super Duty Tremor кажется пресноватым. Потому американцы соединили свой пакет доработки шасси с тяговитым турбодизелем 6.7 Power Stroke (481,5 л.с., 1424 Н•м) и десятидиапазонным «автоматом».

Задняя защитная дуга в такой же порошковой чёрной окраске, что и бамперы, дополнена двумя запасками (так что в набор входит сразу шесть новых колёс и шин).

Лифт подвески за счёт комплекта марки BDS сопровождают настраиваемые амортизаторы Fox 2.5, нестандартные рычаги передней подвески, в том числе верхний с регулировкой, двойной демпфер рулевого управления. Легкосплавные колёса на 18 дюймов снабжены 37-дюймовыми внедорожными шинами BF Goodrich KM3 (как на F-250 Harley-Davidson, но с большей высотой профиля).

Спереди установлены блоки амортизатор-пружина (койловеры) с регулируемыми резервуарами и дополнительными резервуарами, сзади амортизаторы Fox Factory Race с выносными резервуарами, тоже с регулировкой.

В салоне: новая кожаная отделка, декор из углепластика, приборка из нержавейки, выточенные гоночные педали, фирменные коврики и различные беджики данной серии.

Авторы Супер Бахи уверяют, что возможности этого пикапа по преодолению бездорожья сочетаются с весьма комфортным управлением, а также с лучшей в сегменте способностью к буксировке (за что в первую очередь надо благодарить многолитровый дизель). Оценён монстр в $125 805 (9,35 млн рублей), включая стоимость исходного автомобиля (F-250 Super Duty Lariat Ultimate 4×4 6.7 за $64 245).

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 40 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.