Toyota Aygo ждет своего преемника с двигателем внутреннего сгорания

Сегмент А еще не умер. Toyota видит потенциал в небольших, простых автомобилях с двигателем внутреннего сгорания, поэтому линейку Aygo ждет продолжения.

Toyota, как и многие другие автопроизводители, идет по пути, в котором доминируют электрификация и кроссоверы. Однако она не забывает и о классических сегментах рынка.

В Toyota не собираются отказываться от типично городских автомобилей, официально подтверждая, что модель Aygo ждет своего преемника. Это будет третья после Yaris и Yaris Cross модель, основанная на платформе GA-B и использующая архитектуру TNGA.

Производитель пока не раскрывает слишком много деталей. Однако известно, что это будет полностью автомобиль с двигателем внутреннего сгорания. Вероятно, для поддержания относительной простоты конструкции и, следовательно, низкой цены, столь важной в самом низком сегменте рынка.

Toyota прогнозирует, что интерес к самым маленьким автомобилям сохранится в ближайшие годы, отсюда и решение о преемнике Aygo. Пока неизвестно, будет ли он называться так же или, может быть, получит новое название. Однако, независимо от вашего решения, он должен оказаться довольно популярной моделью.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 9 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.