Бюро AC Schnitzer прибавило спортивности модели BMW X6

Благодаря покатому стеклу даже простой X6 выглядит необычнее и интереснее, чем собрат «икс-пятый», а уж в обвесе от AC Schnitzer, как считает ателье, «проявляет всю силу характера».

Ателье AC Schnitzer добралось до купеобразного кроссовера BMW X6 (заводской код G06). Для модели разработан набор изменений, включающий аэродинамические компоненты, новые пружины (для модификаций без пневматической подвески), декор в салоне и, разумеется, несколько видов колёсных дисков.

Сплиттер и антикрыло от AC Schnitzer, оригинальные пороги с защитной плёнкой дополнены расширенными колёсными арками (передние увеличены на 9 мм каждая, задние — на 30 мм, там же применены 10-миллиметровые проставки для колёс).

Помимо аэродинамического комплекта и дисков, ателье предлагает несколько своих деталей в интерьере, такие как алюминиевая чёрная крышка контроллера iDrive, накладки на педали и оригинальные алюминиевые подрулевые лепестки. Можно поставить фирменную декоративную крышку на двигатель.

Для кроссовера компания заготовила 22-дюймовые кованые диски моделей AC1, AC1 Racing и Type V в двухцветной или «антрацитной» окраске. Можно выбрать размерность шин: или 275/35 R22 на обеих осях, или сочетание 275/35 R22 (спереди) и 315/30 R22 (сзади). Подвеска «икс-шестого» в таком исполнении занижена на 20–25 мм. Естественно, подобные изменения принято подкреплять хотя бы лёгкой форсировкой. Компания заявила, что пока работает над тюнинг-набором для версий X6 xDrive 40d (3.0, 340 л.с.,700 Н•м) и X6 xDrive 30d (3.0, 286 л.с., 650 Н•м). По прошлым проектам ателье можно смело предсказать прибавку по 40–50 л.с. в каждом случае.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 9 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.