Range Rover Evoque обзавёлся удлинённой модификацией

В таком ракурсе не очень заметно, что задняя дверь длиннее обычной. Прибавка даже по меркам китайского рынка, обожающего длиннобазные версии и паркетников, и седанов в самых разных классах, — существенная.

Кроссовер Range Rover Evoque для Китая выпускается местным СП Chery Jaguar Land Rover. Модель вполне обычная, всемирная. От знакомых нам машин китайские Эвоки отличают разве что особенности комплектаций. Но скоро на конвейере того же СП пропишется специфический Evoque L. Длина, ширина и высота L-версии составляют 4531, 1904, 1650 мм, колёсная база — 2841 мм. Длина и база тут на 160 мм больше, чем у обычного Эвока.

Радикальных перемен в дизайне Эвока L нет. Снимки из министерства промышленности Китая говорят о подготовке множества вариаций колёсных дисков, решёток радиатора и бамперов. В целом машина следует по стопам короткобазной.

Нынешний обычный Evoque продаётся в Китае по ценам от 355 800 юаней (4,12 млн рублей). Оснащён он турбочетвёркой 2.0 Ingenium (249 л.с., 365 Н•м) с умеренной гибридной системой MHEV, девятидиапазонным «автоматом» и полным приводом. Этот двигатель разгоняет паркетник с нуля до сотни за восемь секунд. Тот же мотор с такой же отдачей ожидается и у длиннобазной версии. Так что динамика слегка пострадает из-за возросшей снаряжённой массы (с 1955 до 2010 кг). Утёкшие данные говорят, что Evoque L выйдет на рынок с пятиместным салоном. Но инсайдеры утверждают, что позднее появится семиместное исполнение.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 9 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.