Genesis решил вернуться в Европу – известен план «вторжения»

Лондон, Мюнхен и Цюрих – именно здесь создаются первые салона-студии – своеобразный плацдарм, с помощью которого Genesis хочет вторгнуться в Европу. Ну, если кто-то не хочет идти в салон, тогда он может заказать Genesis онлайн.

Genesis особо обращает внимание на то, что его клиенты могут никогда не посещать салон. Начиная с заказа, до получения автомобиля и даже обслуживания – на каждом этапе Genesis должен приходить к клиенту, а не к клиенту Genesis. Ну разве что ему очень захочется – тогда его примут в шикарном салоне-студии, ничем не напоминающую обычный салон Hyundai или вообще автосалон.

Не секрет, что Genesis – это роскошный бренд Hyundai, как Lexus для Toyota или Infiniti для Nissan. Genesis один раз уже пытался покорить Старый Континент, но без эффекта – клиенты на большие седаны не обратили особого внимания и авто быстро исчезло из салонов.

На этот раз все должно быть по-другому. Genesis не купить теперь в салоне Hyundai. Во время пресс-презентации было упомянуто, что Genesis является частью крупного концерна, но марка Hyundai не упоминалась ни разу.

Автопроизводитель неоднократно заявлял об исключительном обращении с клиентом, благодаря которому обладание автомобилем Genesis должно быть беспроигрышным: 5 лет гарантии и обслуживания в цене, столько же лет дистанционного обновления системы, поддержки обслуживания и замены автомобилей на время обслуживания. Для этого предлагается личный помощник для каждого клиента.

В салонах сначала появится G80, позже кроссовер GV80. И именно эта вторая модель должна стать основной целью продаж бренда в Европе.

Первые модели поступят в продажу в июне. Затем к ним должны присоединиться седан G70 и кроссовер GV70.

Фото: autoreview.ru

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 43 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.