Kia EV6 уже удивляет внешним видом и интерьером. Вот первые доказательства (видео)

Kia EV6 – не просто электромобиль с большим запасом хода и мгновенной зарядкой аккумуляторов. Новая модель также приносит революцию в концепции интерьера автомобиля, его компоновку и возможностях используемых бортовых систем…

Kia EV6 уже доступна по предзаказу. Этот электрический автомобиль с уникальным дизайном, предлагает четыре версии мощности двигателя (или двигателей), два типа привода (задний или на четыре колеса), две емкости аккумулятора (58 квт*ч и 77,4 квт*ч) и четыре версии комплектации (EV6, EV6 Plus, EV6 GT-Line и EV6 GT). Такой широкий выбор является следствием внедрения новой платформы E-GMP, которая к 2030 году послужит базой для как минимум еще 11 моделей аккумуляторов. Использование новой архитектуры также освободило путь к революции в интерьере…

Первый сюрприз – выдвижная дверная ручка с сенсорным датчиком, задвигающаяся на один уровень с кузовом. Это для аэродинамики. В салоне сразу бросается в глаза мощный бескаркасный изогнутый экран с высоким разрешением, который сочетает в себе набор приборов и дисплей мультимедийной системы на центральной консоли. Перед водителем все это можно настроить произвольно – на нем представлена такая информация, как скорость, дальность езды и состояние заряда аккумулятора. Дисплей рядом с ним поддерживает навигацию, мультимедиа и другие функции. Оба имеют диагональ 12,3 дюйма каждый, и они покрыты листом из химически усиленного стекла, которое гарантирует большую прочность, чем классическое стекло.

Ниже есть также сенсорная панель управления кондиционером. Глубоко профилированные сиденья имеют переработанную обивку – для ее изготовления используется 111 пластиковых бутылок. Сиденья можно раскладывать, как шезлонги на пляже, а задние тоже отодвигать. В авто имеется бесключевой доступ и запуск привода, различные профили вождения на выбор. В новинке также есть два багажника (задний 490 л, передний 52 л).

Kia EV6 также может быть оснащен головным дисплеем, который работает в дополненной реальности – это предлагает VW Group, но нет в Tesla. Благодаря этой технологии – на прямой видимости водителя отображаются данные о вождении, а также информация из навигационных и вспомогательных систем.

Kia обещает, что звукопоглощающие материалы, которые находятся на полу и в колесных арках, дверях и крышке багажника, а также шины уменьшают шум. Для этого не только ветровое стекло, но и стекла в дверях, имеют дополнительный слой звукоизоляции, что должно приравнять с точки зрения звука салон корейского производителя к авто премиум-класса.

EV6 – первая модель Kia, предлагающая возможности зарядки током 400 В и 800 В (технология от Rimac Automobili) без необходимости дополнительных компонентов или адаптеров. Следовательно, аккумулятор можно будет заряжать на высокой скорости – благодаря зарядному устройству 350 кВт – от 10 до 80% емкости всего за 18 минут. А увеличение дальности на 100 км займет всего 4,5 минуты. Важно отметить, что такая скорость Kia обеспечивает для обеих батарей.

Подробнее о Kia EV6 вы можете узнать из следующего видео, предварительно включив в настройках воспроизведение с субтитрами с переводом на русский.

Галерея фотографий к публикации

Фото: auto.mail.ru, facebook.com

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 234 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.