65 000 км на автопилоте и заднем сиденье. Владелец «Теслы» арестован за глупость

Он разъезжает на заднем сиденье «Теслы» и рассказывает, что он проехал так (без водителя) тысячи километров.

У Param Sharma странное хобби. Полиция задержала его, когда он ехал на автопилоте в своей «Тесле», сидя на заднем сидении, а машиной никто не управлял. Он вышел из-под стражи и утверждает, что уже проехал 65 000 километров. Возможно ли это?

Param Sharma утверждает, что ездит на заднем сиденье «Теслы», потому что так чувствует себя безопаснее, и еще, что «Тесла» предназначена для того, чтобы просто сидеть в ней. Он ездит так без водителя или другого пассажира.

Свои взгляды он проявляет, выкладывая видео в Instagram, где видно, как с заднего сидения касается руля только ногой, а машина движется сама.

За вождение в этой интересной позе он уже был задержан и у него отобрали машину. Однако он не отчаивается и говорит, что будет постоянно покупать себе новые «Теслы», если предыдущие конфискуют.

65 000 км езды на автопилоте Tesla, возможно ли это?

Он выходит из полицейского участка и тут же выкладывает еще одно видео, на котором его снова видно на заднем сиденье.

Теоретически возможно проехать 60 000 км на автопилоте. Вероятно, у Tesla, которые ездят в компаниях, предлагающих поездки на этих автомобилях между городами, есть такие результаты. Однако это должно происходить на автомагистралях и требует участия водителя, который должен контролировать и вмешиваться в работу системы.

Когда полностью автономная поездка в «Тесле» будет реальна?

Хотя Элон Маск рассказывает разные вещи, предвещая приход сверхчеловеческих возможностей в следующем обновлении, но скорее всего в этот раз все закончится усовершенствованием просмотра изображения с камеры, которое отображается на экране.

На конференциях для инвесторов сообщается о машине, которая по своей надежности превзойдет человека еще в 2021 году, а на более рабочем уровне – совершенно противоположные высказывания. В переписке с калифорнийским отделом связи сотрудники Tesla признали, что работа не выходит за рамки второго уровня автономного вождения, и это, безусловно, не изменится в этом году. И это не первый раз, когда они заявляют, что автономное вождение – это далекая перспектива. Это означает, что то, что предлагает Tesla, находится на уровне, близком к предложениям других производителей. Как и они, Tesla предлагает системы поддержки водителя, а не автономное вождение.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 193 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.