McLaren Artur – первый гибридный суперкар этой компании представлен официально

McLaren, лидер в производстве так называемых суперкаров, только что представил совершенно новый автомобиль, который на этот раз имеет гибридный привод и способен проехать немного даже на электричестве.

Речь идет о McLaren Artura, который является первым автомобилем, использующим Mcla (McLaren Cabron Lightweight Architecture), что приводит к сокращению на 10 % вес проводки по сравнению с другими автомобилями этой марки. Автомобиль как таковой, вместе с батареей 7,4 кВт-ч, весит 1498 кг.

Автомобиль имеет двойной двигатель V6 ICE мощностью 577 лошадиных сил, который еще получил дополнительный e-двигатель мощностью 94 лошадиных сил – благодаря которому автомобиль проедет до 30 км на электрической энергии, а когда двигатели работают в тандеме, автомобиль способен развивать скорость от 0 до 60 миль в час за 3 сек., а от 0 до 124 миль в час за 8,3 сек. Максимальная скорость, в свою очередь, составляет 205 миль в час или 329 км/ч. Автомобиль, конечно, не из дешевых – за McLaren Artura придется выложить $225 000.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 16 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.