563-сильный Ford F-150 Lightning 2022 года станет лидером продаж электромобилей в США (видео + 20 фото)

Ford знает, чего хотят американские покупатели, и это серия F. Автопроизводитель надеется, что F-150 Lightning, новая электрическая версия самого продаваемого автомобиля в Америке за 39 лет, сможет убедить больше людей перейти на электромобиль. Электрический пикап Ford похож на своего аналога с бензиновым двигателем, он должен разгоняться до 100 км в час быстрее, чем любой другой грузовик серии F, доступный сегодня, и нацелен на пробег на одной зарядке в 483 км. К тому времени, когда он поступит в продажу весной следующего года, вероятно, будет много других конкурентов электрических грузовиков, но Lightning станет более популярным выбором, чем будущие модели от GMC, Tesla и Rivian.

Вы можете заметить, что электрический F-150 получил свое название от уличных грузовиков с двигателем V-8 90-х и начала 2000-х годов. Но новая модель — это не столько возрождение, сколько новое начало для ранее ориентированной на производительность авто.

Дизайн F-150 Lightning менее яркий, чем у других электрических грузовиков, таких как GMC Hummer EV или Tesla Cybertruck. Решетка радиатора, которую можно настроить тремя способами в зависимости от отделки салона, имеет сверху световую полосу, соединяющую фары. Задние фонари также имеют соединительную световую планку. F-150 Lightning доступен только как модель SuperCrew с багажником длиной 170 см, он на 2.54 см длиннее и на 4.32 см выше, чем аналогично оборудованный газовый F-150. Его колесная база и ширина идентичны.

Галерея фотографий к публикации

Фото: caranddriver.com

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 2 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.