Mitsubishi Eclipse Cross – мощность трех двигателей (видео)

Mitsubishi Eclipse Cross только что был модернизирован. Немного изменилась стилистика кузова и внутренняя отделка, но самой важной новинкой является внедрение подключаемого гибрида, в котором с бензиновым двигателем работают еще два электрических.

В большинстве случаев производители автомобилей рестайлинг понимают следующим образом – спереди добавим немного украшений, для этого добавим светодиодные фары, в салоне добавим более утонченную отделку и, конечно, более современные мультимедиа, а ко всему этому не забудем о новых цветах обивки, лака или других дизайнерских решений алюминиевых колесных дисков.

Mitsubishi несколько иначе подошла к теме модернизации для модели Eclipse Cross. Это не столько модификация, сколько проектирование машины заново. Теперь автомобиль имеет кузов длиной 4,55 м, а это значит, что по сравнению с предшественником он вырос на целых 14 см. Существенная новинка также появилась в технике, поскольку модель, которая поступит в продажу весной следующего года, будет предлагаться как гибридный плагин.

Mitsubishi Eclipse Cross приобрела передний дизайн, благодаря которому он выглядит более динамично, чем раньше. Сзади тоже произошла заметная перемена, потому что в багажнике удалили двойное стекло. Все эти процедуры добавили кузову более элегантный вид.

Mitsubishi Eclipse Cross как подключаемый гибрид стандартно поставляется с полным приводом, так как в этой модели работает до трех двигателей. Помимо 2,4-литрового бензинового агрегата мощностью 98 л. с. есть еще два электрических двигателя – передний, генерирующий 82 л. с. и задний, 95-сильный. В результате у нас есть гибридная система мощностью 188 л. с.

Мощность автомобиля впечатляет, но спринтером его не назовешь. Даже при сильном нажатии на педаль газа сотня получается после средних 10,9 с, а максимальная скорость автомобиля составляет 162 км/ч. Однако вспомним, что виной всему – высокая масса автомобиля – 2008 кг. Тем не менее, есть показатель, благодаря которому Mitsubishi Eclipse Cross становится сверхпривлекательным кроссовером – расход топлива, который в среднем составляет всего 1,8 л/100 км.

Поскольку это подключаемый гибрид, то можно ездить в чисто электрическом режиме. В этом виде радиус езды автомобиля составляет 55 км (по WLTP). Зарядка может осуществляться двумя способами. При подзарядке от бытовой розетки аккумулятор емкостью 13,8 кВт-ч заряжается на 100% через 6-8 часов, в свою очередь, при использовании станции быстрой зарядки аккумулятор будет заполнен на 80% примерно через 25 минут.

Батареи также можно заряжать с помощью фотоэлектрических панелей. Кроме того, накопленную электроэнергию можно использовать в другую сторону. Таким образом автомобиль может использоваться в качестве донора электричества для домашнего хозяйства.

Подробнее про Mitsubishi Eclipse Cross Plug-in Hybrid вы можете узнать из следующего видео, предварительно включив в настройках воспроизведение с субтитрами с переводом на русский.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 65 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.