Пикап снялся в фильме. Ford представил версию Ranger Raptor Special Edition (видео)

Ranger Raptor – самая прочная и мощная версия американского пикапа, доступная в Европе. Теперь производитель продемонстрировал необычную версию Ranger Raptor Special Edition.

Ranger Raptor Special Edition – это ограниченная версия. Она отличается не только внешним видом, но и дополнительными акцентами, намекающими на гонки.

Лимитированная модель является одним из героев боевика «The Good, The Bad and the Bad-RSE», премьера которого была организована компанией Ford. Фильм демонстрирует новый стиль Ranger Raptor Special Edition и его возможности в быстрой езде по бездорожью.

На съемочной площадке появились и другие выдающиеся версии Ranger – модификации Wolftrak и Stormtrak, а также Ranger MS-RT, вдохновленный ралли.

Ranger Raptor, разработанный подразделением Ford Performance, является самой экстремальной версией Ranger. Он использует прочное шасси со специально разработанной подвеской и трансмиссию с мощным дизельным двигателем.

Стефан Мюнцингер, менеджер подразделения Ford Performance в Ford of Europe, сказал следующее:

Special Edition Ranger Raptor получил дополнения, подчеркивающие радикальный дизайн нашего «сорви-головы», отличительные элементы кузова и усовершенствования кабины, которые делают наш внедорожный пикап еще более привлекательным и уникальным. Главная роль в «спагетти-вестерне» – отличный способ продемонстрировать стиль и преимущества внедорожника Ranger Raptor Special Edition

Видео можно посмотреть здесь:

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 7 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.