Во время автошоу могла случиться трагедия. После того, как двигатель взорвался, поршни полетели в зрителей! (видео)

Наблюдение за тем, как владельцы пытаются выжать последние соки из своих автомобилей, может быть полезным и даже захватывающим. В этом случае могла произойти трагедия.

Инцидент произошел во время Ultimate callout Challenge (UCC) 2021. Это представление, во время которого автомобили испытывают экстремальные перегрузки. Мощь – изюминка этого автошоу.

Инцидент случился на платформе, на которой стоял пикап Ram. Машина начала агрессивно раскачиваться то вперед, то назад, чтобы окончательно стабилизироваться. Водитель плавным движением нашел точку, где машина стояла на месте, а из капота вырывались клубы черного дыма.

Через мгновение капот вырвало, двигатель вспыхнул огненным шаром. Техническая бригада сразу же приступила к тушению, и водитель отпрыгнул от машины. К несчастью, энергии было достаточно, чтобы поршни и фрагменты двигателя начали летать, в том числе и в зрителей.

К счастью, на записи видно, что никто не пострадал. Более того, зрители были в восторге, организовав овации и скандирования.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 38 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.