Странная идея барбекю чуть не закончилась пожаром Lamborghini Aventador (видео)

Несколько лет назад в сети появилась странная тенденция. Он заключался в том, что владельцы суперкаров пытались приготовить куски мяса, используя горящие выхлопные газы своих автомобилей. Оказывается, есть люди, которые все еще занимаются этим видом развлечения. Несколько китайцев недавно обнаружили, что это может быть очень рискованно.

Видео, снятое в Чанше, столице китайской провинции Хунань, стало настоящим интернет-хитом. На нем изображен человек, держащий шашлык рядом с выхлопом Lamborghini Aventador. Этот автомобиль, достигнув нужной температуры двигателя, способен стрелять пламенем из выхлопной трубы.

На записи видно, как через некоторое время из машины вышел пар. Затем красная охлаждающая жидкость начала течь по земле, что может свидетельствовать о том, что либо высокие обороты привели к разрыву резервуара, либо к разрыву шланга охлаждающей жидкости. Далее мы можем видеть, как владелец Lamborghini открывает моторный отсек, чтобы помочь автомобилю остыть.

Все могло закончиться гораздо хуже. Рядом с Lamborghini Aventador был припаркован желтый Ferrari, который в случае пожара также мог быть охвачен пламенем, увеличив масштаб разрушений.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 18 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.