Посмотрите, как новый Tesla обходит гиперкары Porsche и McLaren

Премьера новой Tesla Model S Plaid позади. Теперь пришло время показать себя новой модели в деле. Посмотрите, как Тесла бьет на трассе Mclarena и Porsche.

Элон Маск ясно сказал:

Tesla Model S Plaid быстрее, чем любой Porsche, и безопаснее, чем любой Volvo.

Теперь это можно проверить. Оказывается, Tesla «уничтожает» на трассе такие автомобили, как McLaren Senna, Porsche 911 GT3 RS и даже McLaren P1. Вы можете это увидеть, потому что это было записано на трассе Laguna Seca в Калифорнии.

Tesla плавно стартует и разгоняется на 1/4 мили. И вскоре доводит владельцев автомобилей в 10 раз дороже до слез. Ее скорость в конце трассы составляет около 230 км ч, а время на преодоление дистанции – 9,23 секунды.

Каковы характеристики модели S Plaid? Имеющий три электродвигатели автомобиль имеет 1020 лошадиных сил, до 100 км/ч разгонялся – за 2,1 секунды, а его максимальная скорость – 322 км/ч. Реальная дальность езды 628 км, а быть может и 652 км (неофициально).

Модель S Plaid заменяет Tesla Model S Performance. В то же время Маск сказал, что теперь не будет выпущена модель S Plaid+, которая должна была иметь диапазон 800 км.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 118 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.