Пикап PaxPower Jackal заточил клыки Сиерры

Ателье устанавливает расширители колёсных арок (на Stage 1, +76 мм) или вообще более широкие передние и задние крылья (Stage 2), добавляющие 102 мм ширины. Техасцы приготовили для пикапа новый капот, доработки в подвеске и, конечно, пакеты форсировки мотора.

В заводской гамме пикапа GMC Sierra нет «заряженной» версии, конкурирующей с Фордом F-150 Raptor (но с некоторой условностью за такую можно счесть вариацию Sierra AT4). Однако вездесущие тюнинг-ателье восполняют недостачу. На этот раз переработанная модель представлена техасской фирмой PaxPower, а имя такому пикапу дано Jackal («шакал»). В комплект Stage 1 входит выхлопная система Borla из нержавейки и перекройка подвески, а также доработка внешности.

С набором Stage 1 в подвеске появляются амортизаторы King Racing с выносными резервуарами (спереди — типа Coilover), лифт на 63 мм и общий рост клиренса на 89 мм, так как в комплект входят 35-дюймовые внедорожные шины.

При Stage 2 вдобавок к лифту подвески, новым амортизаторам и колёсам меняются ещё и штатные рычаги на специально изготовленные (так увеличивается ход подвески), а сзади появляются рессоры Deaver с прогрессивной характеристикой. За набор Stage 1 PaxPower просит $17 950 (1,32 млн рублей), а за Stage 2 — $27 950 (2,05 млн рублей). Форсировка двигателя оплачивается отдельно ($12 500, 918 750 рублей). Она подразумевает установку приводного нагнетателя Whipple Gen 5 3.0, отчего мощность «восьмёрки» 5.3 подрастает с 360 до 507 сил, а если за основу взят пикап с мотором V8 6.2, то его отдача увеличивается с 426 до 659 «лошадок». PaxPower готова перекроить точно по такой же схеме и родственный Chevrolet Silverado.

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 11 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.