Renault Kaptur декорирован в новом исполнении Intense

Российский офис Renault уверяет, что особенный Kaptur «создан с учётом пожеланий клиентов», предлагает «самые востребованные опции» и «дополнительные возможности для персонализации». Светодиодные фары Pure Vision в «интенсивной» вариации требуют доплату.

Новая «лимитированная» серия Intense внешне выделяется «эксклюзивной» двухцветной окраской кузова, наличием антенны-плавника, накладками на наружные зеркала «под углеволокно», серыми легкосплавными дисками Montis (17 дюймов) и шильдиками на крыльях. Интерьер отличается комбинированной обивкой сидений (тоже «эксклюзивной»), оранжевой прострочкой на креслах, дверных картах и центральной консоли, вставками «под углеволокно» на передней панели.

«Самым востребованным оборудованием» считаются климат-контроль, камера заднего вида и датчики парковки сзади. В стандартное оснащение включена «премиальная» аудиосистема Bose с шестью динамиками, усилителем и сабвуфером, которая стоит 41 000 рублей. Медиацентр не упоминается.

Оранжевый «металлик» Orange Atakama — новый для Каптюра, как и двухцветность. С чёрной либо серебристой крышей ещё сочетаются белый, красный, синий, серебристый и тёмно-серый. Доплата за «металлик» и двухцветную окраску у Renault составляет 16 000 рублей. Антенна-плавник стоит 3000.

Исполнение Intense возможно с бензиновым атмосферником 1.6 (114 л.с., 156 Н•м) при пятиступенчатой «механике» и вариаторе, турбочетвёркой 1.3 (150 л.с., 250 Н•м) с вариатором, передним и полным приводом. Всё это, за исключением ручной коробки, характерно для максимальной комплектации Style (1 470 000–1 660 000 рублей). Цены на Intense будут объявлены в ноябре, когда откроется приём заказов. Обычный Kaptur «начинается» с 1 220 000. За девять месяцев продано 14 247 единиц (-30). Skoda Karoq нашла 15 263 хозяина (+56%).

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 13 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.