Обман экспертов: 6 плохих машин, которые они советовали покупать

Автомобильные эксперты часто составляют рейтинги лучших автомобилей, рекомендуемых к покупке. Однако не все подборки оказываются правдивыми.

Nissan Qashqai 2014 — 2020 года выпуска очень часто попадал в подборки лучших автомобилей. Его рекламировали как надежный и простой в обслуживании транспорт, но это оказалось не так. Покупатели часто жалуются на вариатор и отказ аккумулятора. Кроме того, машина имеет слабое лакокрасочное покрытие, которое требует постоянного обслуживания.

Nissan Juke 2010 — 2019 года выпуска — еще одна популярная модель, которая покорила автомобилистов своим внешним видом. Основной дефект во время эксплуатации наблюдается у силовых агрегатов — за первые 5 лет пользования приходится часто проводить ремонт. Есть и другие слабые места — АКБ и подвеска.

 

Обман экспертов: 6 плохих машин, которые они советовали покупать

Peugeot 2008 2013 -2019 года выпуска — транспорт со скромной моторной гаммой для города. Большая часть неисправностей во время использования затрагивает основные узлы — тормозную систему и подвеску.

Ford Fiesta 2017 года — модель, которая пользовалась популярностью в РФ. Статистика показывает, что 34% от общего числа автомобилей выходили из строя. Слабые места транспорта — двигатель и подвеска.

Обман экспертов: 6 плохих машин, которые они советовали покупать

Opel Astra 2015 года — автомобиль, который по популярности в России можно сопоставить с Volkswagen Golf. Владельцы этой машины сталкивались с серьезными дефектами — поломка электрики, АКБ и КПП.

Еще один автомобиль в подборке — Nissan X-Trail 2014 — 2021 года выпуска. Почти 40% владельцев сталкивались с поломками всех частей транспорта, кроме навигации.

оцените материал

  • 👍2
  • 😄0
  • 😲0
  • 😡0
  • 😥0
  • Мы в соцсетях:
  • Одноклассники,
  • Facebook,
  • Вконтакте

Источник

Leave your vote

1 point
Upvote Downvote
(Visited 291 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.