Такого Bugatti еще не было! (видео + фото)

Внешне автомобиль имеет особую отделку с использованием классической синей краски с характерными красными акцентами на верхней части передних крыльев и на задней части кузова. Окрашенные в черный цвет пороги, диски и бамперы подчеркивают мощный характер. На двери номер 32, относящийся к историческому предшественнику.

Интерьер выполнен в приглушенном черном цвете с красными вставками на дверных панелях, приборной панели и центральном туннеле. Подголовники сидений украшены вышитой красной нитью цифрой 32.

Подчеркивая уникальность автомобиля, стоит упомянуть и его технических характеристиках. Chirona Pur Sport оснащен восьмилитровым двигателем W16, который, благодаря четырем турбонагнетателям, развивает 1500 л.с. и 1600 Нм крутящего момента, что позволяет ему разгоняться до «100» за 2,3 секунды, 200 км/ч за 5,5 секунды и ограниченная электроникой максимальная скорость 350 км/ч.

Это последний момент для клиентов Bugatti, чтобы обзавестись специально подготовленным экземпляром Chiron. Производство, ограниченное 500 экземплярами, только вступает в финальную фазу – будут доступны последние 40 экземпляров.

Галерея фотографий к публикации

Фото: ru.motor1.com

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
(Visited 7 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.