«Это не внедорожник, но он огромный» — удобный и красивый Chevrolet с большим багажником

Рынок минивэнов не предлагает большого разнообразия, так как направлен на определенную категорию автомобилистов. В линейке компании Chevrolet есть один надежный и проверенный представитель данного класса. Речь идет о модели Orlando с большим багажным отделением.

Chevrolet Orlando — минивэн американского производства, который начали выпускать еще в 2010 году. На рынке России транспортное средство тоже продавалось — с 2011 года. Несмотря на то, что с момента выхода на рынок прошло уже много времени, внешний вид модели все еще смотрится актуально. Передняя часть получилась особенно яркой, так как производитель предусмотрел рельефный капот. Решетку радиатора поделили на 2 части, а по центру расположена эмблема компании. В задней части минивэн не примечателен определенными деталями. Выхлоп, интегрированный в бампер, решили украсить хромированными элементами.

"Это не внедорожник, но он огромный" - удобный и красивый Chevrolet с большим багажником

Салон этой модели тоже смотрится просто, но в отделке используются качественные материалы. Приборная панель дополняется подсветкой и крупными приборами, сиденья получили боковую поддержку. С водительского места обеспечивается хороший обзор. Еще одна положительная особенность — качественная шумоизоляция и багажное отделение, способное вмещать до 1520 литров полезного объема. Такой транспорт является хорошим вариантом для большой семьи и длительных поездок.

 

Напомним, что в России была локализована сборка модели Chevrolet Orlando. Выпуском транспортных средств занимались на предприятии, расположенном в Калининграде. Изначально в оснащении предлагался только мотор, рабочим объемом 1.7 литра, который выдавал 141 л.с. Позже появилось исполнение с двигателем 2.0 на 163 л.с. В паре с мотором работали 6МКПП и 6АКПП.

"Это не внедорожник, но он огромный" - удобный и красивый Chevrolet с большим багажником

Сборку минивэна в России приостановили в 2015 году. Самые последние машины продавались по цене 890 000 рублей. Производство модели также велось в Узбекистане до 2017 года. Не так давно на рынке Китая представили вторую генерацию Orlando, но ее название сменили. Внутри все еще предлагается 3 ряда кресел, а в оснащении предусмотрен мотор на 1.3 литра.

Chevrolet Orlando — американский минивэн, который в свое время продавался на рынке России. Недавно в Китае представили уже второе поколение под новым названием.

оцените материал

  • 👍0
  • 😄0
  • 😲0
  • 😡0
  • 😥0
  • Мы в соцсетях:
  • Одноклассники,
  • Вконтакте

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.