Тачка Бонда и другие лучшие BMW со вторички, о которых редко вспоминают

Выбор автомобиля немецкого производства на вторичном рынке часто сопровождается трудностями. Не так просто подобрать надежный и качественный вариант, который не побывал в ДТП и не получил гору штрафов. Между тем, на рынке есть отдельная категория автомобилей BMW. В нее входят модели, на которые реже обращают внимание, а значит шанс найти что-то достойное гораздо выше.

BMW i3. Первый серийный гибрид в линейке марки, который способен проезжать до 250 км на полном заряде. Если электричество закончится, можно будет проехать около 150 км на бензине. Модель встала на конвейер в 2013 году — с тех времен она не устарела. Хороший образец с качественной батареей можно приобрести по цене от 1 700 000 рублей.

Тачка Бонда и другие лучшие BMW со вторички, о которых редко вспоминают

BMW 2-Series Active Tourer. Самый нетипичный образец в данной подборке, который предлагается с багажником на 468 литров и опциональным третьим рядом кресел. Качественная динамика достигается благодаря использованию турбодизелей и бензиновых моторов. До 100 км/час автомобиль способен разгоняться всего за 6.3 секунды. Среди других преимуществ — люксовая отделка салона, высокая крыша. На вторичном рынке можно найти хороший вариант по цене от 1 400 000 рублей.

 

Тачка Бонда и другие лучшие BMW со вторички, о которых редко вспоминают

BMW 5 GT (F10/F11/F07). У данной модели есть небольшая армия поклонников, поэтому он редко появляется в пределах вторичного рынка. С технической точки зрения, данный автомобиль ближе к “семерке”. В оснащении предусмотрена большая линейка силовых агрегатов мощностью 184 – 450 л.с. Среди особенностей — необычная дверь, которая может открываться целиком, или отдельной частью в виде люка.

Тачка Бонда и другие лучшие BMW со вторички, о которых редко вспоминают

BMW Z3. “Машина агента 007” — так можно было бы описать эту модель. Родстер оказался довольно массовым, поэтому на рубеже 1990 годов начал небольшими партиями попадать в Россию. На данный момент средний ценник на рынке составляет 800 000 рублей. В лучшие времена такой транспорт можно было приобрести по цене 300 000 рублей. Это легкий автомобиль с минимальным количеством опций. Нельзя исключать вероятность того, что за хорошо сохранившимися образцами в скором времени начнется настоящая охота коллекционеров.

Выбрать автомобиль марки BMW на вторичном рынке не так просто. Не всегда стоит обращать внимание на популярные модели, так как в сегменте малозаметных тоже есть хорошие варианты.

оцените материал

  • 👍0
  • 😄0
  • 😲0
  • 😡0
  • 😥0
  • Мы в соцсетях:
  • Одноклассники,
  • Вконтакте

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.